|
RSoftware, всё там работает, но русского скрэппера нет, написано "coming soon".
обложки, задник и вся инфо о фильме грузятся автоматом во время сканирования, достаточно иметь правильные имена файлов и всё работает без лишних манипуляций. если это сетевая шара то необходим доступ на запись, все картинки и xml скрипты кладут в папку с фильмами, в идеале для каждого фильма полагается отдельная папка но и без этого всё прекрасно работает. есть режим работы без скрэппера, т.е. файлы не грузятся из инета при сканировании, ничего не перезаписывается. это для тех кто занимается "коллекционированием", обложки и данные о фильмах можно редактировать через веб-интерфейс, в довольно удобном виде. загрузил торрент, автоматически обновил обложку, а данные занёс "копи-пастом" из кинопоиска.
мне, например, это не нужно, я фильмы после просмотра через 2 дня удаляю, а других - хз. ведь примерно таким же образом я выстраиваю медиа-библиотеку аудиофайлов в foobar2000.
в планах на апдейт добавление музыкального плеера и браузера фото прямо в jukebox, правда актуальность мне не до конца понятна ведь всё это нормально работает в главном меню, для музыки только обложки автоматом не грузятся, расчитано на то что они там уже лежат.
"Music Jukebox" это интерфейс к сервису GrooveShark, выглядит как нечто похожее на iTunes, регистрируемся и ковыряем онлайн-библиотеку, для любителей слушать музыку онлайн а-ля "вконтакте".
Последний раз редактировалось eXtruder; 24.04.2011 в 12:40.
Причина: ..
|