Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 19:50   #140   
Форумец

Авгур вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
если бы это было нужно - то да. и ничего криминального я в этом не вижу.
Кому нужно: Вам , ему, им. оперирующему врачу? - Вы попытайтесь мыслить с позиции нужности и необходимости - брать в расчет только рациональный факторы, а не эмоции и желания. Криминального может и нет ничего, но, чем больше людей в стерильном помещении - тем быстрее этой стерильности не станет.
Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
Ну от врачебной ошибки точно убережет.
Продублирую предедуший пост - как Вы, он, она, они,..... сможете оценить? - я так понимаю - у Вас, и у него,..,... нет мед. образования, тем броолее опыта экспертной оценки, и Вы не являетесь экспертом в этой области. Далее спорить не буду - это даже не спор, а столкновение двух точек зрения. За деньги можно сейчас многое себе позволить и сделать - только смысла в этом нет, я его не вижу, как и многие другие, Вы, в качествен аргумента в пользу своей точки зрения выставляеете свое желание - просто хочу, доли рациональности я, пока, не вижу. Не смотря на то, что я сам врач, моя жена не захотела, что бы я был при родах - хотя проблем в моем присутствии совершенно не воникло бы, как и у всех моих друзей, знакомых,... - как видите, я не просто так это пишу, опыт, хоть какой, да есть.
+ У Вас уже есть дети? Вы рожали? Если пока нет - дай Бог Вам легких родов, кучу детей без проблем, легкости в вынашивании и воспитании, но спорить, без факта рожения Вами детей (одного без отца ребенка в операционной и одного совместно) - смысла нет, у Вас нет сравнений..
С великим праздником Вас и всех, кто читает - ХВ!!!