Цитата:
Сообщение от lida
Когда меня кто-то обманывает - я от этой личности избавляюсь и не желаю иметь с ней никаких дел. Автор не находит разумным то, что есть куда более простой способ жить лучше - сменить УК или вообще форму управления домом? Или геморроиться с милицией и прочими - это веселей?
|
Если вы увидите на улице маньяка, то зачем вам геморроиться с полицией, показания и т д Пусть убивает! ВЫ думаете, что смена наездника поможет хромой лошади? (другого на ум не пришло, хотя странно звучит)
Почему сложнее:
1. Все управляющие компании халтурят! Просто не котрые борзеют, в таких случаях только есть смысл меня! (хотя и борзых можно поставить на место)
2. Цитирую:
Цитата:
|
На основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, осуществляющих непосредственное управление таким домом, от имени собственников помещений в таком доме в отношениях с третьими лицами вправе действовать один из собственников помещений в таком доме или иное лицо, имеющее полномочие, удостоверенное доверенностью, выданной в письменной форме ему всеми или большинством собственников помещений в таком доме». (статья 164 ЖК)
|
3. Накосячите, весь дом разорвёт=)
Цитата:
Сообщение от Скептик
улыбнуло про фсб
|
Улыбка, улыбкой. Но если вы там засветились, до ума доведут! (во всяком случае больше шансов)