ноль, ну Жур, мне кажется, было время не блистал, но тем не менее (имхо) никогда не опускался до тех рубежей, до каких опускался в свое время ГиГ (хотя у тебя в голове временной период больший заложен, мягко говоря, побольше информации

). Было время на сдвоенном концерте Фарм-ГиГ я и Михалыч были единственными присутствовавшими членами жюри (остальные члены жюри просто воспользовались правом пропустить один концертный день), и потом очень долго с ним отходили от увиденного. Тем радостнее было мне слышать, что ГиГ воспрял и даже вышел в вышку!!! Поэтому ГиГ в твоем контексте наиболее интересен. Вот я расстроюсь за ГиГ если они вылетят. Очень часто наблюдал как какой-нибудь факультет производит рывок, выходит в вышку и, казалось бы, это должно придать мотивации - не затеряться в вышке, показать на что способен - но чего-то не хватает и останавливаются.
На мой взгляд, факультетам ГиГ, Фарм, ФиПси, Филологический не хватает поступательного движения вперед, терпения что ли. Все же решает в конечном итоге коллектив и величина желания. Ну т.е. они останавливаются по тем или иным причинам в своем поступательном развитии. Иногда из-за того, что им надоедает делать бессмысленные, на их взгляд, усилия. Хотя это только на их взгляд. Именно этими усилиями они и зарабатывают свой новый имидж. И если потом останавливаются, то рушится это гораздо быстрее, чем строилось.
ГиГ правда хватило на большее, чем Фарм или Фил, например. А Фил - на большее (они почти вышли), чем Фарм. Имхо. Таким факультетам тяжело отделаться от "имиджа" и нужно либо достаточно долго и стабильно показывать хороший уровень, либо резкий прорыв, скачок (но он на пустом месте не происходит - всё равно нужно поступательное развитие). Плюс, у некоторых факультетов нет той базы, которая передается от старших. Им нужно с нуля.
P.S. простите за "простыню". Больше не буду)))