Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 15:31   #2270   
Форумец

mrTim вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Olga14 Посмотреть сообщение
это уже другая тема для разговора, не надо передёргивать.
Напишу , что думаю.
Давно не брал я в руки шашку))) Тоже напишу мысли по этому поводу:

Цитата:
1) Если уж такие сильные чувства( и они взаимны) не к мужу, собрала вещи и вперёд, к светлому будущему.
Она же написала, ребенок, в каком-то роде могут возникнуть материальные проблемы при разводе!

Цитата:
2) Если чувства в одностороннем порядке, то нах голову себе забивать?( и всем остальным тоже)
Ой ну это если и т.д., вообще из области наших домыслов. Оль ну ты же понимаешь сама.

Цитата:
И последнее, рассказывать о своих высоких чувствах первым встречным людям? насколько ты хорошо нас знаешь? месяц( и того наверно нет) , а вдруг я хорошо знакома с твоим мужем и всё ему расскажу( как вариант).
ну и совсем последнее, ДА Я СТАРШЕ ( и чуть мудрее в жизненном плане), и пофиг что вы обо мне подумаете).
Так она в общем-то просто высказалась, иногда легче становится, высказалась незнакомым людям, которых, возможно, никогда и не увидит, которые не знают её, она не знает их. Которым она изложила ситуации в своем видении, вот и всё. Всё просто)))

А ситуация на самом деле весьма непростая, в молодом возрасте такие надрывы душевные.