|
фигня возникла. завели мелкопузию, родилась 7 марта. забрали у хозяев в прошлые выходные с напутствием кормить молочком и кашками. старшее поколение тут же начало давать вискас. я сопротивлялась, толку ноль. типа вот кушает, значит, нравится, а она наверно знает, что ей нравится. в итоге меньше чем через неделю ребенка начало тошнить. один день я стерпела (два раза было), во второй не выдержала, отнесла к вету. нас пощупали, сказали этой дрянью не кормить, велели давать уголь и хотя бы вечер подержать на диете. собственно, дома мы от кефира и каши отказались, начали орать. дала купленный Роял Канин, поели. я обрадовалась. на следующий день кушали курочку, от Рояла отказывались. потом опять стали кушать Роял, но я ушла в универ и дитю дали вискас. в итоге нас последние пару часов рвет (около 8 раз). сейчас отошли, бегаем. но не едим. ни Роял, ни молоко, ни кефирчик, ни ту же курочку. про каши я вообще молчу. она вообще к обычной еде странно относится. ничего молочного не ест (молоко только в первый день пила). яйцо вареное предлагала, тоже не хочет. вопрос: чем кормить или не надо ей пока ничего?
|