|
Не знаю по теме или нет, хочу поделиться как попытаться уберечь уши катушки тёрки (естественно для тех у кого закончилась гарантия). У меня уши обсолютно целые, но начитавшись отзывов решил, что лучше подстраховаться. Берем картон и вырезаем форму уха так сказать лекало. Затем я использовал пластмассу от автомобиля ваз 2101 (штатная полка динамика) вырезав по лекалу чуть с запасом нажовкой по металлу и обработал на точиле. Затем приложив к штатным ушам наметил и просверлил отверстия. Немного поразмыслив, пришел к выводу, что радной болт крепления катушки к штанге уже не прокатит (слишком хлипкий). Поэтому посетив в выходной наш птичий рынок прикупил болванку (стоимость 50 р.), названия материала не запомнил, но знаю что из него точат втулки к автомобилям, то есть на трение очень крепкий. Правда пришлось искать токаря (в ручную данный материал не обрабатывается), хорошего не нашел поэтому мне его перегрели (но так как нахаляву и на том спасибо), и из-за небольшой кривизны гайку при накручивании закусывает. Решил проблему так, резьбу на гайке оставил шестёрку, а на болте прошелся плашкой пятеркой. Затем взял дихлорэтан, и предварительно зачистив шкуркой уши катушки и заготовки, приклеел. Заготовки приклеял только к ушам катушки, к низу самого основания не клеял (я думаю, что их делают тонкими на заводе не зря, за счет подвижности верхней части ушей происходит притягивание к штанге). А так вроде получились подвижные и толстые уши. Сколько прослужит покажет время.
|