Цитата:
Сообщение от Whats up
андрей 524, ну я думаю там около 140. От дейзи отличается в лучшую сторону тем что целиком из стали, тем что отремонтировать легко, ну и внешним видом)))
|
130-140 разница невелика, зато экономичность раз этак в 7-8 налицо. Для пистолетика для развлекухи детской- весьма важный аргумент, не так ли?
То что он из стали и починить легко- дык и сломать при умении обращаться тоже нелегко, любой пистолет.
То что внешний вид...гм...я такими доработками за деньги- баловался с конца 90-х когда они только появились. Также рассылал...Так что удивить сложно

Кроме того отличий от нормального макарова- всеравно немало, если конечно не достанется исходник с боевым затвором, который шире обычного на 2мм, с нормальным широким антибликом и т.п. Сейчас такие купить можно. Но цена такого несколько более чем 3-4 тысячи и на вторичном рынке их почти нет. Кроме того Даже с бородато-широким затвором- они в основном без канала выбрасывателя, который весьма хлопотно сделать если его нет (затвор то уже калёный, а паз делается ДО закалки).
Лично мне это баловство ни к чему, есть 6п42 из правильных серий, это нормальный пистолет а не рукоделие

На заказ бы поковырялся если готовы к затратам на запы в виде рыжих курков, крючков, дутых задержек, шептал и тяг и рукояток

Я забросил сие дело т.к. народ стал жаться покупать нормальные детали, а из штатного гомна сделать конфету- мне тупо нет времени.