Цитата:
Сообщение от zuzuka
верно, только они могут быть как минимум некачественными.
Вопрос в том, для чего нужен свадебный фотограф, а точнее фотограф на свадьбу. Если клиенту нужно сделать из свадебной фотосъемки "красивую вещь", пусть он платит за "красивую вещь"...
К слову, количество фотографий не обговаривалось. Я четко обозначила, что нужно мне от свадебной съемки, а он назвал сумму, за которую он это сделает.
где-то я уже это слышала))... в наших рядах еще один Художник, велком! на форуме таких очень "любят" 
|
К сожалению я не художник, практик-ремесленник. Фотография-это работа и мы все в этой работе ремесленники. У кого-что получается то и продаем.
Цитата:
Сообщение от Krystal-Foto
Ayame, а про то, что клиенты для свадебной книги выбирают фотки по 3-4 месяца он наверное просто не знает. Порой уже забываешь как их звали и когда была свадьба. А они всё выбирают, по 1 в день)))
У меня такая пара была. Они решили, что 30 фоток для худобработки сами выберут. С прошлого июля жду...
Всё бы ничего, но на конторе то висячий заказ остался. Оно нам надо!?
|
Знаю, очень хорошо знаю, но так работают многие. А я так не умею. Книга должна выдаваться целиком в оговоренные сроки, аванс 20%. И что Вы положили в пирог- это Ваше творчество.
Знаю и про выпускные альбомы, в сентябре стартуют- в мае заканчивают. Кому нарвится так делать- пусть делают. А мне нет. У нас получается фотографическая ерунда. Вы делаете как хотите, а я буду делать как надо.