Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 15:17   #282   
актобызнал!™

Casper вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Валерий Басаргин Посмотреть сообщение
Уважаемые представители фотобизнеса Воронежа, тема "Идеальное свадебное фото предложение" нужна исключительно будущим заказчикам и мне ЛИЧНО.
Мне - для 3-ей докторской диссертации по психологии фотобизнеса, а клиентам – для получения новых интересных фото-предложений от меня лично. За 34 года профессиональной работы в фотобизнесе, я в этой отрасли знаю все. После награждения за эти труды в Японии, я посчитал, что сделал уже достаточно, и занялся другим делом.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от vdress Посмотреть сообщение
Очень приятно, что наконец-то среди наших фотографов появился хоть один человек с профессиональным образованием!
Здравствуйте, Валерий!

Действительно очень приятно, что вы себя позиционируете, как человека крайне авторитетного в фотоделе, что, видимо, позволяет вам снисходительный тон общения. И вдвойне приятно, что есть люди, верящие наслово.
Очень заинтересовали ваши 2 уже написанные ДОКТОРСКИЕ диссертации, это, без сомнения, очень серьезное достижение. Можно почитать, если не весь текст, то хотя бы публикации, обязанные существовать в таком случае, поделитесь ссылочкой или сканом?
К сожалению, поиск по диссертациям РГБ ничего не дал,
а Гугл вообще не знает словосочетания ”психология фотобизнеса"

На вашем сайте, кроме ошибки "неправильный ключ" никакой информации нет.