Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2001, 18:41   #10   
Гость

Милейший DrIQ удивительную Вашу реакцию (кстати фразы типа "не хочешь, не покупай" для коммерческих организаций, которые заинтересованы в прибыли и в клиентах, катастрофичны) я увидела на свое сообщение с вопросами собственно не вам . Я думаю именно представителю "кодотела" было бы любопытно иметь обратную связь со своими (или еще не своими, но потенциальными клиентами ). Я не подстрекаю отказываться кого-либо от услуг этой компании (которые собственно направлены на удовлетворение потребности человека в постоянной )) коммуникации с миром). Соответственно добиться лояльности клиента некачественностью этого постоянсва практически невозможно, и при первой возможности (например, появится некто с бесплатными входящими, например, со второй минуты ) или Котдотел вынужден будет ввести входящие платные)большинство клиентов тут же уйдет к другому провайдеру.
Что касается "Клуба деловых людей", то привлекать клиента одной лишь престижностью (опять же сомнительной, в связи со сложившимся имиджем Кодотела как дешового и некачественного предосавителя услуг) просто смешно, не лучше ли было подчеркнуть преимущества членства в этом клубе? Собственно, все мои замечания и вопросы (в том числе и про телефоны за 5 тыс ) всего лишь камни в огороды маркетингового отдела вполне милой конторы .