Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 00:15   #871   
Форумец

esteban вне форума Не в сети
Рожала во втором без договоренности, приехала со схватками. Ожидала, что в приемной будут злиться, что ночью приехала (мол поспать не даю) - но встретили доброжелательно. Рожала у врача Прокудиной Юлии Анатольевны и акушерки Рощупкиной Ольги Васильевны. Отношение замечательное: заходили, спрашивали, подбадривали. Эпидуралку поставили бесплатно (думала ее только за деньги). К груди приложили сразу в родовой, принесли телефон, чтобы сразу позвонить могла. Вообще у меня было ощущение, что и врач и акушерка мне родные люди - настолько теплое было отношение. Акушерка потом еще в послеродовое заходила несколько раз - узнать как мы с сыном поживаем. И никаких намеков на деньги.
Анестезиолог спрашивал понравилась ли мне эпидуралка и не хочу ли я отблагодарить врача, на что я сказала ему: "Огромное спасибо" (это ли не благодарность?).
Дала 250 р нянечке, которая меня и мои вещи на каталке отвозила в послеродовое. (Просто она такая злючая была, такая вредная, а я была такая счастливая, что мне жутко хотелось, чтобы она тоже немножко порадовалась)