shushpanchik007, Без проблем, только в очередной раз попрошу, указывайте магазин, к которому у Вас вопрос, так как у всех все по разному и друг за друга мы не отвечаем. За ЛИНИЮ-2 могу сказать следующее:
Цитата:
|
1. Вы считаете нормально перестикировывать колбасу 2 раза в неделю?
|
Да, мы считаем это нормально, т.к. существует процент усушки и что бы не обманывать покупателя в весе, производится перестикеровка колбасы.
Цитата:
|
2. Мыть колбасу и копчённости в раковине
|
Не считаю это правильным.
Цитата:
|
3. Отправлять срез с колбасы на пиццу, еду для персоонала, салатики?
|
Это вполне нормально. Срезы не просрочены и являются частью товара продающегося в торговом зале. Вас смущает то, что это именно срезы? Вообще, еда для сотрудников готовится из всего того, что продается в торговом зале.
Цитата:
|
4. Почему на фасовке нет мыла и перчаток?
|
Есть, возможно у Вас устаревшие данные
Цитата:
|
5.Почему промоултеры которые реботают с едой не имеют медецинских книжек?
|
Все промоутеры имеют медичинские книжки. Ксерокопии паспартов и мед.книжек предоставляются менеджерам при трудоустройстве. Это обязательный пункт.
Цитата:
|
6.Тележки на стока грязные.....особенно те в которых куры гриль сырые перевозят, почему их не моют?
|
Моют регулярно. По 5 штук в день под высоким давлением. Согласен, грязные, но в оправдание могу сказать, что эти телеги используются только для кур-гриль и кроме этого цеха они нигде не бывают.
Цитата:
|
7. Ножи не моют перед нарезкой сыров и тп?Почему?
|
Для каждого вида (сыр, колбасы и пр.) используются свои ножи. По поводу частоты их мытья, сейчас сказать ничего не могу.
Цитата:
|
на досках не написано, что на какой доске режат, почему?
|
Написано. Причем давно
Цитата:
|
9.Почему там где фасуют яйца, без обработке стола, фасуют сыр?
|
Обрабатывают 1% раствором хлора.