Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 04:27   #4801   
оооПляя

НДааа вне форума Не в сети
ОкуеННА!!! Сид как вышло, что мы так и не вышли в вышку?
Столько сил вы в бухали в концерт и бабла, мддее......
Я не пойму, вроде не КВН где все куплено и решено, бред вообще, вам там перед голосованием бумажки с подсказками не дают типа ПММ 1 место, мат фак в жо* запихать поглубже. Да я не видел, других концертов, да и перпендикулярно параллельному, я итак знаю что говнище, не ну у нас тоже конечно выступление нельзя сравнить со спектаклем в Большом, но ***ть ВЫЖЕ ПОПЫТАЛИСЬ, да и потом это лучшая наша весна за последние лет 5. Что нельзя было договорится как-нить? "ну пасаны мы итак усрались забабахали концерт и куда мы теперь с обосранными штанами и и с вашим 3 место, а денег то на новые штаны нету... все на концерт спустили, а вы так подставляете... эх"
Не ну хз если на жалость не прокатывало надо на что-то другое надавить, тока не на логику и справедливость с этим у них туго.....
Мое предложение забить на конкурс жури и все такое, выступать всегда вне конкурса
Как ситуация с ВТО вы сделайте то, потом то, к е**ням их всех.
Да и самое главное, выступать тогда када нам нравится, можно еще и Лето устроить ^^
Каждый год мы что-то придумываем паримся а в ответ вам максимум - мат. фак. 3 место, радуйтесь, или вообще не выступать, ну или ради зрителей, разве чтоле, но тогда сразу заявлять что вне конкурса, а то выступил и ждешь ждешь, что чудо произойдет и оно происходить в твои обосранные штаны тебе еще жури г**на подкладывает, типа им не жалко, а мы ды спасибо.... вам не надоело?
p.s. Если кто-то скажет что я не видел выступления жура, или ист фака, то я еще раз повторюсь, я уже об этом писал скажу, выступление ни о чем. Почему? Все предельно просто весь фестиваль Весна, это такая большая куча мусора, но ведь и из мусора можно что-то сделать(хех например полицейского^^) и вот кто выбрал наилучший материал или сделал что-то новое, тот, собственно и выигрывает.