Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2006, 20:09   #18
Гы:) форумец

Николай Калгин, респект! Правильно сказал!
полностью согласен с тремя последними высказываниями!!
gmax, согласен никто за руку меня не тянет давать взятку, что я ни разу в жизни не делал! Но наши правила сделаны под авто 60-х годов. Допустим, про скорость что за такое по трассе скорость 90 км/ч? Считаешь это нормальным, я нет. 110-120 - нормальная скорость. И прикинь теперь, стоит мент со своим феном, ты едешь ну скажем 130 (трасса-супер, позволяет! не будем вдаваться в подробности что за авто, какая погода и прочие факторы), тормозит и штрафует тебя на 1000-1500 или забирает права? А прикинь, если это была НЕ твоя скорость, а тебе ее впаиивают (а ты такой "законник" и ездишь 85 км/ч) попробуй докажи?
Или рассматриваем другую ситуацию - стоишь на перекрестке, сильный снегопад, ты стартуешь и задерживаешься на перекрестке ( ну из-за плохой видимости ты НЕ видел) и попадаешь под статью "За выезд на перекресток, на котором образовался затор, будут брать вместо 50 руб. – 500 руб." Каков будет твой выбор? Опустошить свой семейный бюджет на 500 руб? Или лучше по старому на 50? Ты скажешь: "Нет, я буду судиться".
У меня, кстати, были случаи аналогичные Бесовским.
Prapor вне форума   Ответить с цитированием Вверх