Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А не имелао ли тут место порушить до конца всю эту хреновину, которая "Малая Антанта", случаем?
|
Превентивное устранение угрозы. 3 сильным тесно в маленькой Европе.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
И фашизм и национал-социализм. Их потом еще осудили и запретили, если вы не в курсе.
|
В СССР запретили думать ещё раньше - не прижилось. Так расскажите поподробнее, как танками осудили и запретили?
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А сейчас у нас значит одна рпактически победила, я правильно понимаю вашу мысль? И я так понимаю, что победил именно либерализм?
|
Не сейчас, а 20 лет назад.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Или таки тайный коммунист? ))))
|
Не, с латентными *****асами и коммунистами это не ко мне - к Тедди.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
А надо было правильные телеги покупать. Теперь уже понятно у кого.
|
А то, сколько веков дёготь для телег экспортировали.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
ы еще забыли про интервенцию итальянцев и немцев а Испании, японцев в Китае, британцев в Норвегию, оккупацию ими же Исландии, избиение французского линиейного флота у Мерс-Аль-Кабир... ну и по мелочи Мюнхенское соглашение, оккупация поляками Тешины так что хай се бегут - главное чтобы ноги не погнули))))
|
Вот-вот, лучше не вспоминать. А то выяснится, что войну развязали не только националисты, но и коммунисты.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
"Это заблуждение"
|
Жаль, что наши импортёры идей Маркса поняли это не сразу.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Да не... ездить не куда не надо будет. Достаточно будет просто не удачно выйти из квартиры...
|
Как всегда мечты жопоголиков. Да и вообще 2012 год скоро, так что, подсмотреть в Китае будет надёжнее.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Чота мне это напоминает сегодняшнюю деревню...
|
С одной лишь разницей - сейчас в деревнях не голодают и уж тем более миллионы не умирают от голода.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Вас это беспокоит
|
Разумеется. Форум всё больше превращается в туалет.
Цитата:
Сообщение от Ыщккн
Простите, а когда это "среднеазитаты" победили "советы"?
|
В Афганистане.
Так что, диссертацию пишите?