Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 23:03   #832   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
[QUOTE='ушедшая;15024574']ушедшая, а кто-нибудь и замдеканов сам подходил к студентам?
Цитата:

1) это кому надо в первую очередь? студентам? так от них и должна исходить инициатива.
2) если уж совсем принципиально, то у нас есть и председатель жюри, и ответственный секретарь, и худрук. они, в общем-то, и должны назначать даты заседаний ДО начала фестиваля. на которых как раз и можно побеседовать с зам.деканами.
честно скажу прочитал только 26 страниц. может позже вам уже что-то ответили, но вы не правы в том что это СТУДЕНТУ нужно чтобы зам.декан адекватно судил! если зам.декан осознает что он не понимает что к чему он должен либо взять самоотвод либо сделать все чтобы понять что к чему. почему Павлов или любой другой член студент должны тратить свое время(вместо учебы, репетиций, личного времени) понимаете если в жюри ложает студент он рискует на след год не попасть в жюри, вы же ничем не рискуете так как вас назначают, а не выберают, но так как вы имеете столько же власти и полномочий, будь добры соответствовать уровню!
а то какая-то позиция "я буду на печи сидеть, а вы меня учите или я наделаю ошибок"
поэтому отличный вариант распределение власти было "студент решает все, а зам.деканов 3 распределяют 3 номинации и 3 их ранжира сбиваются в один. тут и притензий не было"