Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2001, 09:22   #12   
Форумец

Grigoriy S. Linshits вне форума Не в сети
Smile

Да господа... Оговорюсь сразу я живу уже 3 года в другом городе но, иногда наведываюсь в Воронеж. Вот я тут совершенно согласен с axid. Дело в том, что Кодотел на сегодня фактически монополист в городе. И не надо говорить о том, что еще много всяких компаний. При таких низких ценах на минуту разговоря и при отсутствии опляты входящих Кодотел монополист. И именно поэтому у вас 20000 клиентов. Это не только люди доходы которых не велики, но и люди которые просто по работе вынуждены постоянно говорить с мобильного телефона. (Экономия....). Так вот вывод, "А чего стоят китайские шмотки на рынке ?" :-))

Алексей я задал свой вопрос фактически 2 дня назад и не получил ответа. А очень хочется.

Далее о менее приятном. Я не знаю кто в РЕАЛЕ DrIQ, но простите фраза "Вы, что не видите у нас обед, там же написано", честоное слово это несколько раздражает. Так вот фраза типа "не хочешь, не покупай" из того же разряда. А именно так мне ответили в Кодотел при попытке получить трубу в аренду а в последствии сдать ее обратно и получить залог. Это тоже нормальная ситуация, по отношению к клиенту.

Маркетинговый отдел Кодотела надо просто разогнать к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. Скажите какая новая программа подключения появилась за последние 2 года ?. Предлагаю вам съездить хотябы на месяц в Прагу или Израиль, В обоих странах сейчас БУМ, только в Израиле этот бум уже 3 года а в Праге только пол года, там трубы в принципе бесплатно раздают, точнее говоря зачастую, тебе каждый месяц просчают определенныю сумму разговоров, как бы возвращают деньги уплаченные за аппарат. И через 3 года ты вернул свои деньги за телефон. А так как в обеих странах есть политика использования кредитных карточек, и телефон сам по себе ты получаешь в кредит на 3 года, то соответственно ты ничего и неплатишь за аппарат, а только за разговоры. Кроме того нет никакой абонентской платы, все ваши АОНы автоатветчики, CallWaiting, SMS да и все другие фичеры уже включены. Кстати в компании ПЕЛЕФОН(ИЗРАИЛЬ) основной стандарт CDMA ну очень не офицальный )(так к слову) и связь по качеству самая лучшая в стране. Далее стоимость минуты примерно 20 центов при зарплатах примерно в 10-15 а то и более выше чем в Воронеже, а при звонках на телефоны внутри семьи либо 3-4 цента, но сечас переходят на вообще безплатные звонки внутри семьи. Все эти программы меняются и модифицируются примерно 3 раза за 2 месяца. и реклама идет где только можно. Вот это я понимаю отдел маркетинга работает. Я уже не говорю о горячей линии которая работает 24 часа в сутки. Кстати труба и подключение в обоих странах примерно в 2-4 дешевле в баксах чем в Кодотел.

Понятно что на все нужно время и нельзя все изменить за 2--3 дня, но за 3 года то можно сделать нормальный сервис. Кстати компания ОРАНЖЕ(Израиль) за 2,5 года смогла поиметь в Израиле две других компании сотовой связи. Они не смогли пробиться на рынок предприятий и юридических лиц, но 90% модлодежи выбирают именно эту компанию. Придя на рынок компания не давила демпенговыми ценами, просто в маркетинке работаю настоящие профи....

Ладно поря кончать этот опус.

Best regards
Lamer On Line.