Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 21:43   #884   
Сынульки

*Ane4ka* вне форума Не в сети
esteban, Рыжая пантера, Вы обе правы)))
В любом случае каждый сам выбирает как ему рожать с договором или нет.
В 1ю беременность я не знала чего ждать на родах поэтому договаривалась-перестраховывалась, между платным и бесплатным разница была лишь в том что врач из РД наблюдала мою беременность с 20 недель, т.к. в ЖК у меня была сволочь и я там не появлялась с момента получения сертификата.
Теперь я четко для себя решила что никому просто так денег не дам, если посчитаю нужным потом отблагодарю.
А вообще роды вещь не предсказуемая, может все пройти гладко и без договора и договором, а может и наоборот.
Не факт что если ты договоришься с врачем все будет идеально.
Когда я рожала в 2008г во 2м РД, всеми известный Д. проводил девочке по договору плановое КС, и итоге забыл вытащить кусак плаценты, после чего дежурный врач на следующий день устранял его ошибки- не попросив при этом ни копейки, а Д. в день выписки пришел к этой девочке и сказал что пора за роды рассчтаться- вообще 15, но т.к. произошло некоторое недоразумение хватит и 12.
После таких слов она дар речи потеряла, положила в конверт 5 и молча отдала, я бы на ее месте вообще послала бы далеко и на долго.
Вот такой случай из жизни про договорные роды.