Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 22:42   #1822   
Форумец

Ната1208 вне форума Не в сети
Зравствуйте, я только сегодня зарегистрировалась и первым делом нашла папку с "Чёрным списком". В принципе из-за этого я здесь зарегистрировалась, чтобы рассказать в кратце то что произошло по вине Щербининой Екатерины Викторовны (Клиника "НИКА", Вл.Невского 31Б). Я доверяла этой даме полностью, многие говорили о том какая она замечальная (в плане лечения животных), но нам не повезло((( И это ещё мягко сказано. Два года назад у меня был чихуахуа, на момент первого обращения к Щербининой ему было 4 месяца, и когда малыш начал чихать и чесать ушко, она после осмотра отправила нас делать ктг в клинику напротив обл. род дома, после того как мы всё сделали и приехали вновь она сказала, что у него простой насморк и назначила капли в нос. Этот приём для нас закончился благополучно, но когда спустя 2 года мы обратились за помощью опять....У него была рвота, спустя пол года под капельницами, уколами гормонов и прочей дряни он скончался....Она сослалась на слабое здоровье данной породы.
Спустя пол года мы с мужем купили Вестика, относились к нему как к ребёнку, он нас очень радовал, но совсем не долго....Уже на следующий день у него начался понос, за тем его начало рвать. Заводчица сослалась на то, что он скучает без своей мамы и братика и посоветовала на всякий случай "хорошего" ветеринара - Щербинину Екатерину Викторовну. Первым делом Щербинана отправила нас в Велес на рентген, убедившись, что всё чисто, начала без всяких анализов колось уколы (по 5 за раз) насколько раз в день и это без всяких анализов!!! "Профессионалы" этого центра даже запретили давать ему воду, чтобы прекратить понос! С каждым днём мы его теряли, он мучился неимоверно и мы глядя на него. Через неделю, когда он начал в прямом смысле умирать у нас на руках, мы отвезли его к другому ветеринару, по случайному совету знакомого. И оказалось, что у нашего малыша была чумка! Его не смогли спасти.
Теперь эту долбаную клинику и её "ветеринаров" мы обходим стороной.