Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 22:01   #1794   
трисыномама

НатушЪ вне форума Не в сети
Оба раза рожала в областном роддоме и оба раза по договорённости. Оба раза не "платила", а БЛАГОДАРИЛА. Не хочу и не люблю сюрпризы, когда они касаются моего здоровья, а тем более здоровья моих детей.
Ещё лёжа в отделении патологии,стала свидетельницей нескольких ситуаций. Одной девочке снимали схватки до тех пор, пока соседки по палате не подсказали дать дегнев лечащему врачу. В ночь она родила дочь.
В моём случае мой лечащий врач была сильно расстроена, что КС будет проводить другой конкретный врач, однако в этот день она оказалась дежурной и стояла за операционнным столом "на вторых руках". Думаете случайно?! Возможно.
После КС в ПИТЕ поразили забота и участие санитарки и медсестры. В палате нас было трое и одна девочка, общаясь по телефону, сказала родным, что за обработку шва и за то, что её помыли (очень аккуратно, тёплой водой ТАМ) ей обозначили сумму в 800 руб. Эти поцедуры проводились каждой из нас. Я за это денег не платила (с меня их не спросили, да и, если честно, это их функциональные обязанности и я это знаю), но, если бы на тот момент деньги у меня были под рукой - поверьте, я заплатила бы. Уж очень было приятно ощутить чистоту, заботу и внимание.