Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 08:54   #24   
Форумец

Белая лошадь вне форума Не в сети
Когда я вчера встретилась с молодыми людьми для передачи щенка, меня чисто интуитивно напрягли некоторые моменты, повторяю, что в собачках я вообще ничего не понимаю.
- девушке 16 лет,
- у нее был ротвейлер, который умер недавно в возрасте 10-12 лет
- получается , что щенка приобрели для 4-х летнего ребенка???
- с этой бывшей собакой она занималась на спец курсах в течении 5-ти лет. я удивилась, но..... может так надо заниматься с собаками
- был еще задан вопрос, а щенок отдается с ощейником и поводком, мой отрицательный ответ их не сильно расстроил, так как было решено заехать на птичку и купить миски, поводок, ошейник
Еще раз повторяю, я незнаю КАК надо воспитывать собаку, но мне показалось что в 1,5 месячном возрасте рановато приучать к поводку.
Молодой человек осматривал щенка, сказал, что действительно ротвейлер, скорее всего выбракованный, так как под подбородком и кое-где на лапках есть белые пятнышки.
Причины возврата
- щенок написал и накакал на ковер, и папе это очень не понравилось, папа стал ругаться
- дали щенку молока и он запоносил
- и вообще глуповат и туповат, не умеет ходить на поводке, сразу видно, что нечистопородный.
Так никто и не говорил о породности.
Вот такие причины возврата.
Тем не менее я очень рада, что молодые люди не поленились приехать из северного района ко мне на Левый берег, что бы вернуть животинку.
Вот такие дела