Цитата:
Сообщение от Xenon
Сообщение от s3g
надо понимать, ездите не на газелях?
В районе ВАИ их вообще нет.
|
т.е. как бы " я Пастернака не читал, но осуждаю!"
Цитата:
Сообщение от Xenon
Сообщение от s3g
Они сами пробка передвижная. Где останавливаются, там и пробка.
На ходу пассажиров высаживать?
|
т.е., в принципе согласны, что скорость транспортного потока зачастую определяется скоростью перемещения большегрузных автобусов, которые обогнать иной раз нереально. Вот вам и улучшалка для нынешней у...бишной транспортной инфраструктуры, не требующая от городских властей ни копейки: выгнать бомбил и таксистов на 50 м от каждой остановки ОТ, чтобы большегрузы могли хотя бы подъехать к существующему бордюру ( о спецкарманах не говорю, на них надо деньги). Но гаишникам выгоднее каждый день брать по небольшой сумме с этих нарушителей, чем разогнать штрафами навсегда...
Цитата:
Сообщение от Xenon
Газели - это основа ОТ Воронежа? Не смешите меня
|
за пределами ваев и еще нескольких маршрутов - таки да, одна из. И не стоит смеяться без причины.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Сообщение от s3g
очень хорошо врать у тебя получается.
Где же я соврал? Что в большегрузах передвигается большинство пассажиров?
|
Цитата:
Сообщение от Xenon
Как умиляют газелефилы своим зашоренным понятием комфорта. Поймите, у абсолютного большинства его нет, а ради комфорта меньшинства приходится расплачиваться пробками и авариями.
|
соврал, связав газели с причинами пробок и аварий.
впрочем и по количеству перевозимых пассажиров газели не уступают прочим перевозкам. (разве что на ваях, где их просто не пускают в конкуренцию) . Особенно в центре города.
Цитата:
Сообщение от Xenon
А Газели не стоят в пробках? Летают?
|
стоят. В пробках образованных частниками, и большегрузами пытающимися высадить пассажиров на забитых частниками остановках.
Цитата:
Сообщение от Xenon
В каком авто, вы бредите?
|
т.е. и о трудностях и выгодах "автомобилистов" рассуждаешь "чиста теоретически", как и о трудностях и выгодах пассажиров газелей.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Сообщение от s3g
Значит, Воронеж - мелкий город.
С чего вдруг? В малых городах население менее 50 тысяч человек.
|
ну, если утверждаешь, что газели - это для маленьких городов, я вокруг вижу засилье газелей, то я должен сделать вывод о величине города в котором живу. Или очередной теоретический постулат опровергается жизнью.