Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 13:49   #786   
Форумец

helena7 вне форума Не в сети
Ура! Случилось! Свадьба прошла, впечатления только положительные!!!
1. "Лизет" - просто слов нет!!! все было потрясающе!!! зал очень красивый!! еда очень вкусная!! обслуживание замечательное - девочки такие милые, отзывчивые, постоянно подходили спрашивали все ли нравиться!!! очень высокий уровень ресторана! все гости и мы до сих пор под впечатлением!!! Наталья нам все время помогала, такой человек замечательный!!! мы очень рады, что наша свадьба была именно там!!! не хватает слов, чтобы описать, насколько мы благодарны всему коллективу Лизет!!!
2. Фотограф Илья Ерин - я уже неоднократно писала, насколько я в восторге от него! Пока фотографии конечно не готовы, так что подробно расскажу свои впечатления после, чтобы меня не укорили, но на данный момент скажу - Илья очень добрый, интеллегентный человек, всегда готов помочь! Очень много я у него консультировалась, постоянно спрашивала как лучше, и он всегда подсказывал и помогал) кроме того, человек очень харизматичный и веселый - все гости постоянно улыбались ему в кадр) даже те, что ненавидит фотографироваться)
3. Видеооператор Артем Злобин - выбирали его по одному видео, но не ошиблись)) креативный, интересный, с огромным количеством задумок)) постоянно что-то придумывал для нас)) понравился как человек, очень добрый) с нетерпением ждем видео))
4. Василиса - когда я увидела свой букет, я была просто в шоке! настолько он красивый! я даже себе не представляла, что можно сделать такую красоту! продержался весь вечер! Но когда мы вошли в зал Лизет, то просто онемели - Василиса сделала такое украшение, нет слов! я такого еще не видела! красиво, невычерно, идеально вписалось в зал! Лучшего флориста просто нет))) Гости были в восторге, подходили к украшениям, рассматривали, восхищались!!!
5. Салон Эль Мон - я в восторге от платья)) уже писала, как ко мне отнеслись в этом салоне - привезли специально для меня платья, обслуживание на высоте, девочки все зашнуровывали, подобрали для меня просто сказочное платье)) сколько я услышала комплиментов!!
6. Визажист Наталья Харина - когда я увидела себя в зеркале, то просто не узнала! она из меня сделала красотку! макияж такой нежный, естественный! причем не только лицо, но и руки, спину, декольте!! Кроме этого, очень хороший человек! когда я совершенно ничего не успевала, она меня успокоила, зашнуровала платье, помогла обуться!! если бы не она, я бы наверное даже в Загс опаздала!!! Добрая, отзывчивая!! Накрасила мою свидетельницу, маму - они у меня были такие красивые!!!!
7. За прическу огромное спасибо мастеру Инне из салона L'Mari - сделала даже лучше, чем я себе представляла! прическа спокойно продержалась весь день! никто из гостей не мог поверить, что это все мои натуральные волосы - как-то она сделала так, что казалось, что у меня очень много волос, они длинные и ухоженные!!!
8. Торт от Людочки (форумец Людо4ка, ) - все гости были в восторге от торта! какой он был красивый! а вкус просто не передать - нежный, непритортый, так и таял во рту! Наш тортик все сразу стали фотографировать, даже ведущий сказал, что это шедевр кулинарии!!! мы в восторге!
9. Ведущий Сергей Смирнов - интеллегентный, харизматичный, веселый! всем очень понравился!! у нас были очень активные гости, но он смог со всеми справиться! с первой встречи мы были уверены в Сергее! Понравился и молодежи и гостям постарше!
10. Ди-джей Алексей Литаврин - все было к месту, хорошая музыка, под которую все танцевали! танцпол был забит!)) всем понравилось)) при этом очень понравился как человек)
11. Понравился водитель нашей машины - к сожалению, я так и не поняла, в каком агентсве мы заказали машину, но если кому-то нужен будет телефон, то дам, по которому я звонила - машина приехала вовремя, чистенькая, с украшениями) водитель очень интересный молодой человек, ехал аккуратно) я езды в транспорте не переношу, голова кружиться постоянно, но с ним все прошло хорошо, и меня не укачало)
12. Все были восторге от наших свадебных аксесуаров от Карамельной!!! настолько все было красиво, нежно!!! у Оксаны золотые руки))
13. Нам очень понравились наши ручки после маникюра от Марины из Гесионы - делала и мне и жениху)) Мой маникюр до сих пор держиться! Очень аккуратно, красиво))
Я считаю, что нам очень повезло!!! На нашей свадьбе нам помогали все замечательные люди!!! Я всем очень благодарна и от всех просто без ума!!! Самые лучшие!!!

Последний раз редактировалось helena7; 06.05.2011 в 10:34.