|
Всем привет, хочу немножечко поделиться радостной новостью и своими впечатлениями от выставки. Вчера ездили на выставку в Украину. Выставка проходила в Харькове, всего выставлялось 38 мопсов, я такого количества не видела нигде, даже на Цацибе, и Лавруша стал ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ, теперь в нашей копилочке еще один чемпионский титул. Мне очень понравились харьковские собаки, кобели все крупные и высокие, девочки средние и симпатичные. Организация на выставке была немного сумбурной, было очень много собак порядка 700 , при этом это была обычная выставка ранга САС и ринги были как на улице так и в манеже, их еще бесконца меняли. Наш ринг задержали практически на три часа, и я за это время успела пообщаться с разными людьми , меня поразило, что харьковчане очень добродушные, не злые люди, любящие собак. Хамства как у нас практически нет. Пришла в продуктовый магазин неподалеку от выставки, и зашли люди с большой собакой, так не только не выгнали и не на орали, так еще все продавцы стали восхищаться собакой. Вообщем устали ужасно, но результатом довольны.
|