Цитата:
Сообщение от brk
у козы было мочало, начинаем всё сначала. Я уж 5 раз писал. Есть машина почему должен пешком. Маршрутки не удобны с вещами и детьми, чтобы найти хорошее место надо серьезно углубиться в лес - с маленькими детьми проблема. Оставлять далеко от себя машину у нас опасно
|
Это как в "понедельнике, который начинается в субботу" - там где асфальт неинтересно, там где нет асфальта не проедешь.
Я, кстати, не совсем понимаю про какие заветные леса идет речь?
В дубовке я был, лесников не видел (видел кучи пластикового говна)
В Рамони наобарот, всех зазывают отдыхать за 200р с машины.
В Сосновом Бору машины видел, но сам не ездил. В Кожевенном собственно леса нет, его рубят.
Дон - лес конечно условный, но пускают всюду.
Кстати, есть еще турбазы. К слову, турбаза - это не место где можно славно побухать на природе. Это место, где нужно оставлять машину (охрана имеется) и идти в поход - осматривать леса, и другие достопримечательности. турБАЗА. Изначальное назначение извращено до предела.
P.S. Помню когда не было машины, то ездили от Машмета до вокзала, затем на электричке до Дубовки, затем пешком до речки, затем обратно. И все это с 7-месячным ребенком. И что-то не помню чтоб было тяжело. Сейчас этому же 7-летнему дитяте говорю - поехали вечерком на речку посмотрим. А он - да ты что, это же так далеко. А на велосипеде туда... это наверное для него как подвиг Геракла будет. А я помню мы в школе на великах на речку по М4 часа 3 ехали.