Тема: Трофеи
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 13:40   #335   
Форумец

Toxa Kalach вне форума Не в сети
Иду я значит на 4 метрах по над дном, как бы по течению сплавляюсь, не сильно гребу, вдруг боковой линией замечаю как на границе видимости справа от меня навстречу чё ито проплывает не спеша. Плавно поворачиваюсь и как бы в догонку иду, высвечиваю часть тела блестящего и шмаляю. Зелинка Forewer стрелял где то с 2-2,5м. Чувствую попал куда то, мало мало дернуло меня. Катушка очень пригодилась в данном моменте. Всплыл немного дыхнул и пошел поднимать. Иду значит по линю, не сильно тяну за него, а из темноты на меня челюсти не хуже как на моём аватаре выскакивают. Мало мало испугался))). Схватил как пологается за глаза и думал всплывать - а не тут то было, вес оказался немного великоват)))). И вот как бульдозер потащил по над дном к берегу, выволок на отмель на ноги хоть встал. Пересаживая на кукан предварительно проткнул позвоночник, но стрела повредила его исче при попадении. Подплыли хлопцы страхующие на лодке, когда перекинул им в лодку, тоже мало мало испугались)))) один тот который попьянее даже собрался выпрыгивать))). На счёт борьбы не получилось, попал профессионально.