Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 14:59   #1220   
Форумец

ларискаа вне форума Не в сети
Ну вот и мы все пережили!!!!!)))))))))))))) свадьба была 29 апреля!!! для меня она прошла так как я и хотела, только положительные эмоции))))))))) А теперь о главном:
Огромное человеческое спасибо нашему форуму! есть вся информация и весьма весьма полезная, на любой вопрос ответят и подскажут!
Спасибо девчонкам:
Насте Nastya L. (парикмахер) за ее работу, оч оч оч позитивный человек, и не смотря на подъем в 5.15! А работу мы начали уже в 6!!!, она просто заряжала оптимизмом и вносила только позитив, не опоздала ни на минуту, сделала отличную, просто замечательную прическу( мы уже на пробной решили что и как будет, так что пробная оч даже не зря) и маме сделала укладку, она была довольна( позже выложу фото с прической)

Вике -(макияж) приехала во время, сделала все так как и хотела, отличная работа, (мы тоже делали пробный макияж и на пробном сразу решили в каком направлении будем работь), мне было легко работать с девчонками, учитывают все пожелания и капризы , если такие имеются )))) оч милые и ответственные, серьезно подходят к работе и к нам невестам )))))))))
Спасибо магазину цветов ИРИС что находится около главного корпуса ВГУ, сделали отличный букет, продержался довольно долго, сделали просто изумительную композицию на наш стол, сегодня 3.05 а композиция сейчас живет у меня дома и продолжает радовать)
Харчевне Лиса Алиса и кот Базилио! еда( очень вкусная) атмосфера ПРАЗДНИКА, уютно, летние беседки, персонал - СПАСИБО!!!!!!! И конечно музыкантам которые нас радовали и развлекали весь вечер!
Фотографу Дмитрию и оператору Александру- позитивные, отзывчивые ребята, оч не навязчивые! без опозданий и проблем, одним словом молодцы!
Нашей тамаде Инге- профессионал, работа на отлично,не навязчивая , учитывала и наши предпочтения и пожелания гостей, хохотали до упада! Ответственная и исполнительная!
Вообщем спасибо всем,
я и мой муж, а также наши гости, родные и друзья были довольны!
Желаю всем удачи!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04605.jpg
Просмотров: 61
Размер:	485.0 Кб
ID:	1313111   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04608.jpg
Просмотров: 52
Размер:	469.5 Кб
ID:	1313112  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04612.jpg
Просмотров: 61
Размер:	513.0 Кб
ID:	1313113  

Последний раз редактировалось ларискаа; 15.05.2011 в 13:09.