Цитата:
Сообщение от Blossomsmel
Emilia, Здравствуйте! У меня такая проблема, несколько лет делаю мелирование на верхнюю часть волос (свои волосы средне-русые), последний раз в салоне попросила еще тонирование, сделали, получилось что обесцвеченные пряди затонировались как надо, а мои родные стали светло-рыжими...видимо какая-то ошибка мастера, может слишком высокий процент оксида? В общем я расстроилась, купила в магазине бытовую краску, это все закрасила и теперь совершенно рыжая... Хочу вернуться в русый цвет и совсем легкое мелирование. Это возможно? Вот мои фото. Напишите в личку где вы работаете? Спасибо!
На последней фотке - приблизительно то, что я хочу. Можно этого добиться без смывки?
|
Рыжий очень капризный цвет, есть одно решение это частое мелирование по всей голове, цвет прядей получится желтый, можно сделать легкое тонирование, но пряди потемнеют на один уровень, те пряди которые не войдут в мелирование, остануться как сейчас, но их будет 20%, через месяц повторить процедуру, только тогда можно избавиться от рыжего или вы можете сейчас перекраситься в холодный коричневый оттенок, темнее чем есть у вас сейчас, такое как на фото получается на натуральные волосы, возможно если краска не въелась глубоко нам хватит и одного мелирования, есть еще один вариант сделать двойное мелирование светлое и темное сразу, сначала будет хороший эффект, но потом когда краска начнет смываться, где-то через две недели получается "грязь" на волосах...
Остальное ответила в л.с.