Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2006, 23:28   #39
Покинул БВФ

А теперь ставим эту систему в гараж на ночь (стоянку)......Даже на стоянке за час вода не замёрзнет.....Теперь смотрим на дату создания темы. Это практически порог между морозами, в которые так иногда некорорым не хватало "чуть-чуть" аккумулятора, и неморозами.

А вообще интересно получается. Нашел баг, поделился со всеми. А теперь еще и приходится доказывать что то кому то. Мне это не нужно. И опять, ни одной реальной цифры (или ссылки на личный опыт), но все знают физику. Это раздел форума, а не членомерня! По такой причине мне не понравилась 5025.CARS - как показал опыт - здесь не лучше.

Охота Вам слушать, что Ока - Лучшая Машина - Слушайте, она там целых два балла набрала - слушайте.

Охота верить, что банальные покатушки изменят кардинально ситуацию в городе - верьте.

ЗЫ Алекс_Стрит - Твоё хладнокровное и сдержанное поведение на несдержанные выпады против ВЗРЛ достойно уважения. Я первый раз в жизни убедился, хоть и через форум, что действительно нельзя смешивать всех подряд с наклейками СтритРасинг. Респект.

Всем счастливо оставаться!
zalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх