Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 14:19   #136   
Маруська

Маруська Gasik вне форума Не в сети
*Ane4ka*, Да никто не спорит, что ребёнок это большая ответственность, что это трудно. Но что ж теперь, в депрессию впадать и гроб заказывать? Я надеюсь на лучший исход событий. Что кричать не будет, кушать будет хорошо, спать хорошо. И вообще не капризный. А почему нет? У меня всё будет лучше всех. Девочки, мысли материальны. И не надо обламывать кайф. Если я оптимистически настроена, это не значит, что я не знаю всех трудностей... не знаю что ребёнок умеет вонючо какать, умеет болеть, кричать и т.д. Зачем себе портить жизнь проблемами, которых нет? У меня будет лучший в мире ребёнок. Здоровый, послушный, умный, мамку с папкой будет слушаться, и сильно много хлопот не доставлять. Мы с ней вместе будем гулять, ездить на природу, речку. Не знаю как у вас, ау меня жизнь с появления ребёнка только начинается. И не хочу я впадать в состояние "Всё. Жизнь кончена. У меня теперь ребёнок, я буду уродкой, волосы выпадут, потолстею, грудь обвиснет, кожа растянется, времени не будет..." Всё будет так, как положено. А пока урааааааааа!!! У меня будет лялька, самое бесценное в моей жизни. И всё у нас будет круто. И ваши мальчики будут у наших длинных ножек штабелями валяться

кстати насчёт всяких салонов...
Я не знаю как там вообще делается воском. Нахожу это бессмысленной тратой денег, да и вообще как-то стрёмно чтоб у меня там кто-то лазит без медицинского образования... Проще бритвой или эпиллятором вооружиться.... А вообще у меня подружка часто ходит на "зону бикини"... И сейчас есть какая-то хрень... не помню... Короче действует как воск, но болезненных ощущений нет, точнее почти нет. Ща спрошу как называется