Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 20:07   #141   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕкСЕНИЯ Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к таким процедурам во время беременности, как:
- покраска волос, стрижка, мелирование и т.п
- посещение солярия
- эпиляции
- наращивание ногтей и вообще использование лаков для ногтей
- использование косметики вообще.

Некоторые девушки на время беременности перестают краситься, стараются по минимуму использовать кремы для кожи и лаки для ногтей. Другие абсолютно ничего не меняют в уходе за собой. Большинство старется выбрать золотую середину расставив приоритеты - что-то продолжаю делать, что-то нет.
Однозначного ответа на вопрос вредно это или нет не существует. А как считаете вы?
я за все положительно..солярий в умеренных количествах (меньше, чем ДО) и без бронзаторов и прочей ерунды
Цитата:
Сообщение от Янат Посмотреть сообщение
Рыжая пантера, не подскажешь в какой салон ходишь?, думаю может тоже заглянуть к сроку, чтоб не париться
могу телефнчик мастера дать...улицу не помню..то ли ф энгельса, то ли к маркса...постоянно их путают
педикюр 400, депиляция полная в области бикини 400

если ты ТАМ депилятором делаешь, то воском окажется сказкой..я депилятором ТАМ делать не могу..кровище начинает хлестать и жУУУтко больно

а во время воска я и поспать могу))) главное еще прийти после дел,а не до них, ну эт если не Б)))
Цитата:
Сообщение от *Ane4ka* Посмотреть сообщение
Янат, За наведение красоты на таком сроке ни один мастер не возьмется, это я тебе говорю как мастер в области депиляции. Если бы ты с самого начала бер-ти делала у одного и того же человека, он знал бы твой порог чувствитльности, а так нет- ни кто на себя не будет брать ответственность, а вдруг во время сеанса у тебя схватки от боли начнутся.
У меня тоже такая проблема, податься не куда, я вот девочкам красоту навожу, а себе уже не достаю, как говорится-сапожник без сапог.
ерунда

моя сказала, что все ее постояные клиенты, которые забеременнили приходят до часа икс за пару недель и все там прекрасно убирается

а почему нет, мне вот ваще почти на больно

Цитата:
Сообщение от Маруська Gasik Посмотреть сообщение
у меня там кто-то лазит без медицинского образования...
без мед образования там ток муж и лазиет,а косметолг имеет мед образования
моя так ваще в больнице работала гинеколгической
*Ane4ka*, а ты чем делаешь?