Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 08:47   #277
w202c280M104

Цитата:
Сообщение от РыбаМеч Посмотреть сообщение
Доброе утро! Отмена ТО очередной бред нашего правительства для поднятия своих рейтингов. Если все говнотазы типа "Классики и т.д" и которые проходили его за бабки вообще этого делать не будут ТОООООО на дорогу не то что выезжать, выходить будет опасно!
а я вот не согласен с тобой!!! ибо каждый кто выезжает на дорогу собирается доехать в пункт назначения,а не в морг, и по этому подсознательно(исключая безмозглых) стремиться доехать а не в могилу!!!! и как сказала одна барышня: я на своей машине езжу на работу,вожу своих детей,и сама заинтересована,чтоб машина была исправна,и по этому слежу за ней......а навязывание ТО-это механизм отъема денег у населения. Ты знаешь я сам проходил ТО и на моих глазах люди на новых машинах иностранных(из салона)не проходили.........все построено таким образом ,что человек лучше даст им денег чем проторчит там весь день!!!!....а реально из этих денег в карман государства падал 1-2%,остальное оседало в карманах мелких чиновников при этом деле!!!! вот мое мнение!!!!!!!! кто согласен поднимите руки....
verum99 вне форума   Вверх