Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2006, 14:47   #4   
Форумец

karafin вне форума Не в сети
рролик коджер, я понял твою мысль, но идея состоит в том чтобы те, кто покупал квартиры через подрядчиков или знает их, поделился этой информацией и на форуме получилась бы небольшая база данных по ним, а те кто активно занимается поиском жилья и не хочет связываться с реэлторами, мог бы сам связаться на прямую с теми, кто продает квартиры из "первых рук" Например: я сейчас изучаю проектные организации и могу сказать, что:
1. ВОРОНЕЖПРОЕКТ реализует подобные квартиры, а занимается этим там некая Светлана Анатальевна Васильева тел 522480, но у них очень маленький выбор 2-3 квартиры на данный момент
подобной информацией по подрядчикам обладают реэлторы, а простым "смертным" она не доступна... просто мой знакомый приобрел год назад квартиру через какую-то проектную организацию по цене на порядок дешевле, чем предлагал сам застройщик и реэлторы, могу лишь сказать, что квартиру продавал ВЫБОР позиция 6 по 12800, а он ее преобрел по 11400… от суда можно подсчитать сколько имеют реэлторы 1400х60м2=84000 вывод сделает каждый сам