Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 10:31   #1245   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Эовин Посмотреть сообщение
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о свадьбе моей лучшей подружки.
Свадьбу молодые планировали заранее, так что готовились основательно. Платье, кафе, машины, список приглашённых……. Тамада. Тут надо бы сказать, что подруга моя девушка с фантазией, да и супруг ей нисколько в творческом подходе не уступает….. Так что свадьбу было решено сделать стилизованной ( в смысле тематической). Осталось найти человека, который бы воплотил их замысел….. Не так уж быстро и просто это сделать, как оказалось Многие из представителей профессии отказался воплощать их идеи… . А кто то даже дал этой задумке свою негативную оценку….. (ну типа…. Вы дураки…. Это не интересно.!
А потом они нашли ЕЁ!!!!! Порадовало то, что человек берётся за любую новую идею, готов её воплощать и, при этом, ещё и не раздувает «искусственно» бюджет мероприятия.
Собственно найти её на форуме можно под ником Мамбоша. А зовут Евгения. Человек, который способен сделать Ваш праздник – ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Определённые опасения были связанны у молодых с тем, что как всегда на свадьбе пересекаются люди до этого не знакомые и в процессе распития спиртных напитков становятся друг другу , мягко говоря, малоприятны….. Все знают до чего это иногда доводит….
Кроме того…. Как сделать так, что бы представители как минимум трёх поколений приглашённых веселились одним праздником а не разбивались по возрастам?
До этого гуляла на многих свадьбах….. Но ,я вам скажу, такой тамады я не встречала!
Замысел с тематической свадьбой удался! Свадьба в стиле кино. Ведущая - Мерлин Монро и знаменитое i wanna be love by you в живом исполнении……
Было много конкурсов, а точнее столько, сколько надо, для того, что бы гости эмоционально не остывали. Все конкурсы не стандартные, не избитые. Были задействованы все….. как говорится от девушки до дедушки.
Те, кто собирался напиться до зелёных чертей – просто не смогли этого сделать…. И сами не поняли почему…. Очень ненавязчивое, деликатное вовлечение в подвижные конкурсы нашей ведущей…. бесповоротно выводило таких гостей из состояния близкого к критическому….. Я вам скажу: это искусство!
Одним словом, молодые были в восторге. Гости тоже…..
Ну а я….. сразу же договорилась с ведущей, что зимой она будет проводить торжество по случаю Дня Рождения моей дочери…. И не смотря на то, что 25 декабря – время корпоративов (что безусловно выгоднее для тамады) слово своё она сдержала….. (это что бы всем было понятно, что человек надёжный и не откажется в последний момент) Праздник наш удался на славу! Дети были счастливы! А взрослые (все люди с положением в обществе) под её руководством как то сами собой превратились в детей…… Но это уже совсем другая история……
все ваши излияния мало напоминают отзыв гостя. вы неплохо знакомы с основами маркетинга и рекламы, но сразу видно что весь ваш пост "заказной" и надуманный.
Причины.
1. никакой даже самый восторженный гость не будет ТАК патетично воспевать пусть и незаурядно креативную ведущую
2. гости не анализируют кто "собирается напиться до зелёных чертей" и считают это работой тамады, а не "искусством"
3. как бы классно не отработал ведущий в постах невест или их гостей присутствует не более 3-х предложений о качестве их работы, а тут целый один большой дифирамб.
4. ну и про "время корпоративов" вы отожгли по полной
"25 декабря – время корпоративов (что безусловно выгоднее для тамады)"
ни один даже самый благодарный клиент не думает о том, что выгодно его тамаде.

Если ведущая классная и вы хотели ее отблагодарить, написав дифирамб в ее адрес, то оказали ей медвежью услугу.