Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 11:25   #3   
Форумец

Imaginary вне форума Не в сети
Фух, вернулась на работу, вроде не уволят)) Собака бегала по району и забилась в палисадник пятиэтажки, жильца начали прогонять, бить палками, пес с перепугу забежал с соседний подъезд на 4 этаж и там забился в угол, просидел сутки, в туалет не ходил, терпел все время(( очень напугался, вжался в дверь...помощи у моей мамы,выгуливающей нашего йорка с утра попросила женщина с этого дома, мама позвонила мне, я подорвалась с работы...Собакевича я забрала, весь подъезд пятиэтажки уже бузил, что тут за шваль водится...(( Сейчас пес у меня дома, домой тащила на руках, просто нереально упирался идти на поводке, пришлось брать силой, надорвалась еще как, но теперь ему ничего не угрожает. когда из лифта его у двери высадила очень обрадовался, стал скрести, жил в квартире видимо, сразу в ход пошли диваны все, как ураган промчался...))) шерсть очень ухожена, глазки, ушки чистые, пес явно домашний! Очаровашка редкостная!!!! Помогите найти хозяина, пес за 5 минут устроил такой бедлам в квартире, что пришлось оставить его в смежном с соседями коридоре, с моим йорком был очень дружелюбен, потом просто не обращал внимания. Очень надеюсь на помощь
П.С. пыталась сфоткать, крутится жутко, выложу вечером обязательно хорошие фотки

Последний раз редактировалось Imaginary; 06.05.2011 в 12:47.