|
Касторка,
Давайте обсудать букет с начала торжества!!!
Утром 29 апреля за букетом приехал молодой чловек, подразумеваю свидетель и женщина, которая на моих глазах сделала снимки передаваемых букетов. А теперь я Вас прошу выложить эти фотографии!!!
Вечером 28 апреля мною была закуплена партия цветов-хризантем (у Вас из этих цветов букет свидет.) на несколько букетов на 29 и 30 апреля. Как же получается, что у Вас, 29 апреля, хризантемы завяли, а 30 апреля у HelgaSer букет стоит до сих пор???
Как Вы с ним обращались и что Вы с ним делали??? могу только догадываться.................
И еще, информация для всех! Именно я, спустя 2 дня после торжества, по электронной почте поинтерисовалась о букетах. На что, Вы, Маша, высказали свое мнение, а позже выложили на форум оценку букетам. Маша, почему Вы первая не объявились и не высказали свое недовльство?
Маша! Напоминаю! Жду фотографии букетов, сделанные утром женщиной, которая приезжала вместе со свидетелем.
А то, что Вы делали с букетами в течении дня (сидели, роняли и т.д.) я за это ответственности не несу!
|