Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 21:44   #48   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
ульян-ка,
"Мои мастера ушли из известного салона, у них своя клиентская база. Администратора и уборщицу прихватили с собой. Я под них открываюсь. "

вот это вообще отпад-открываться под мастеров.....и уборщиц-я просто падсталом......
представляю какие веревки из Вас они вить будут и как руки выкручивать.....надо чтобы персонал тоже ценил и уважал работодателя!

"Если сделать минимальную наценку люди купят, придут еще и друзей приведут. Так же и в остальном. Пример: моя пошивальшица нарядов взяла с меня за шитье сарафана 30 т.р. (это только за работу). Я офигела. Поехала сегодня в сеанну с этим сарафаном, там насчитали в районе 10. Как вы думаете где я теперь буду шить? А потеря такого клиента как я это горе (очень много шью)."

не один здравомыслящий человек не будет шить сарафан у !портного!за 30труб,-дешевле в загранку слетать и купить там брендовых вещей!
сама заказываю шить по несколько вещей в месяц...поэтому знаю, что говорю.

"речь об Эре, сама посещаю косметолога в данном салоне, очень рада...
кстати, как я туда попала)шла мимо, зашла просто для любопытства, вышла врач и бесплатно(что уже отличает от всех других салонов такого плана) проконсультировала меня, как говорится, по-полной программе)на след. день я уже делала там контурную платику)
Няня моя там диспорт колет"

а я посещаю "идеал лэйн" "публику фитнесс" но всегда записываюсь заранее даже на консультацию! а еще никогда не пойду к первому попавшемуся мастеру даже маникюр делать, не то что контурную пластику, какой бы крутой салон не был! а где и что делает няня моих детей со своим лицом мне вообще до звезды-лишь бы на ее профессиональных качествах это не сказывалось!
кстати любой уважающий себя салон консультирует бесплатно,а вот право доступа в этот салон обеспечивает наш внешний вид, начиная с маникюра и заканчивая аксессуарами...ну и конечно поведение......

РЕЗЮМЕ: хватит рисоваться на форуме Якобы своей состоятельностью, мы тут тоже не пальцем деланные, а Воронеж деревня маленькая так что еще свидимся.....

а доход постоянный может быть и от продажи семечек..... :-)