Цитата:
Сообщение от alexcorp2006
Mila, прошу простить великодушно сей мой поступок непристойный, Я не со зла всё это делал, всего лишь был наплыв эмоций. И все же это ни на каплю не ставит под сомненье факты о том, что...
O-lala, давай начнем сначала:
1) О разделении факультета было известно еще 4 года назад.
2) На данный момент всё, что сделали преподаватели - подписали какую-то бумажку.
3) Ректор никаких объяснений не дает.
Даже если на ректора будет давление со стороны студентов, преподавателей, то, в итоге, можеть быть, и не станут разделять факультет, но... Неприятный осадок останется. Так?
Не лучше ли работать дружным коллективом?  Ректор не хочет, ну... Тогда пусть как хочет.) А преподаватели... Вместо того, чтобы плакать и рыдать, подписывать всякие дурацкие бумажки просто взяли бы и открыли свой экономический институт и приняли бы на первых порах всех вас туда без экзаменов.) И жили бы все дружно и счастливо... Разве это не прекрасно? 
|
Давайте начнем сначала:
1. 4 года назад ни о каком разделении разговора не было;
2. преподаватели здесь работают и у них связаны руки;
3. а вот объяснения очень хотелось бы услышать. Я считаю, что мы имеем полное право знать причины разделения.
А насчет открытия нового университета: рассуждать об этом просто на страницах форума, а вот реально открыть... Не в нашей стране и не с нашими средствами))) Хотя идея хорошая)))