Цитата:
Сообщение от Материалист
Что, сдулся "историк"? Сказать нечего?
|
Я же уже сказал тебе - дятел. Что я еще могу сказать человеку, отправляющему Сахарова в черту оседлости? Знаток истории, блин. Я же прямо выдержку из его биографии привел.
Цитата:
Сообщение от Материалист
Ты должен не позволять всяким гнидам глумиться над ней,
|
Вот я тебе и не позволяю на ней глумиться
Цитата:
Сообщение от Материалист
И пойми, наконец, ты не в аквариуме живешь,
|
А вот ты, похоже, живешь именно в аквариуме
Избави Бог от этаких друзей, а от врагов мы сами отобьемся.
Никто не нанес России за всю ее историю большего ущерба чем комми во главе с обер-уродом Сталиным. И те беды, через которые идет общество и сейчас - они все родом из тех, сталинских времен
Цитата:
Сообщение от Материалист
Да нет, наивный мой друг, эти вещи достаются за кровь, за безвестные могилы, за страдания, за подвиг!
|
Кончай уж фапать на комми и вещать лозунгами. Тут таких под шконки на раз загоняют.
А то без комми русские подвигов не совершали?
А то без комми не отстаивали свою свободу и право быть русскими?
А то в эту последнюю большую войну воевали за комми, а не за свой дом?
Но только при комми сдавались в плен миллионами... но только при комми издевались над своими солдатами, вернувшимися из плена, только при комми и обер-усатой сволочи пленный стало значить предатель,
Только при комми миллионами оставили гнить погибших по лесам и болотам, уничтожали могилы, обрекая на забвение
Только при комми уничтожали памятники, и даже памятники погибшим русским солдатам и славе русского оружия
не спорь уж, детка с промытой одной извилиной, усторию узнай сперва не по ком-учебникам и книжкам пропагандистов
Цитата:
Сообщение от Материалист
Так же как мы помним не угробленых в балтийских болотах крепостных, а помним город Петра, окно в Европу, флот, крымские победы, Полтавскую битву.
|
Эй, знаток истории, ты ее всю так знаешь, по лозунгам и легендам? Ну не было массовой гибели крепостных в Питере, там и крепостных не было особо много вначале, а гибель была совершенно средняя, как везде по стране.
И расскажи уж нам о победах Петра в Крыму??? Ага?
Цитата:
Сообщение от Материалист
Вы набелитесь терпения и совести понять откуда в народе возникла эта ненависть к ПЦ, откуда эта дикая потребность в разрушении храмов?
|
В народе????? Не из черты оседлости ли тот народ????