Цитата:
Сообщение от В. Воронцов
Производитель- Китай в основном. Тотти лучше, Фенокс хуже (нам мой взгляд). Некоторые запчасти есть российского производства, некоторые европейские. (Болгарские редукторные стартеры, например).
Боковые стёкла, ручки дверей, радиатор - более, чем реально. С разборки, б/у. Внутренне обивки дверей от люкса - сложнее. Пробка клапанной крышкт не дефицит: 150 руб. новая. Колёсные гайки б/у в нормальном состоянии по 10-20 руб. за штуку. Только не уверен, что смогу сразу тебе найти 20 штук. Новые гайки найти сейчас нереально: купил последние по 30 руб., но так и не набрал полный комплект. Карбюратор ДААЗ 2140 найти можно. Но только б/у.
В общем ничего невозможного нет. Были бы деньги. Обращайся. Чем смогу - помогу. Благо я живу рядом с авторынком и знаю продавцов и разборщиков.
|
Скорее всего, у вас в области дела с запчастями на Москвич обстоят лучше, чем у нас. Я думаю, что со временем можно чего-нибудь найти. Я еще по селам не ездил - там еще много Москвичей, которые не на ходу - стоят списанные. Пока с деньгами проблематично. Я так примерно прикинул, сколько всего надо прикупить - ужас! И то хочется, и это! Хочу купить молдиинг самоклеящийся, очень похож на родной - 120 р/м. И т. д. и т. п.