Автосервис на Ленинском проспекте возле заправки "Роснефть", после поворота на алюминиевый, если ехать в сторону Отрожки.
Вчера выяснилось, почему машина досталась мне на 1000 у.е. дешевле, чем её одногодки. Ну что ж, будем ремонтировать, ибо поступить так же, как те засранцы, что замаскировали дыры и продали её мне, вместо того, чтобы всё сделать, я не могу, тем более, что в любом случае это будет дешевле, чем покупать другую машину и снова делать её под себя. Разумеется, с дырами я ездить не могу, поэтому пришлось их зашпаклевать. В середине-конце лета переварим пороги (заодно и салон с шумкой перетряхнем), а двери, это ерунда — навесное. Вчера сделал только правую сторону, левую еще не вскрывал, но, скорее всего, там тоже самое.
Предыдущий "хозяин", говорил, что машина там стоит, чтобы возле дома не разворовали, потому как он сам не ездит и бухает (это правда), а гаража нет. Это типа его друзья. Нет, в принципе, я догадывался, что что-то вылезет, уж больно типично хитрожопые товарищи там бегали, поэтому несильно огорчился. Ну да Бог им судья. В конце-концов им это отольется.
Двери в сборе я уже нашел (очень дешево), а пороги всё равно новые ставить.
Последний раз редактировалось SAM G.B.; 09.05.2011 в 17:05.
|