Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 15:57   #531   
Форумец

Svetusia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Secret Window Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пожалуйста советом! Живу в северном районе. Дочку поставила на очередь в 138 детский сад. Сегодня позвонила сама заведующей, она сказала, что мы не попали!
Я просто не знаю какие действия должны быть с моей стороны. Дочке сейчас почти 2.5 года.
Вопросы:
1)То что мы не попали означает, что наша очередь подойдет только в следующем году?
2) Если я пойду в отдел мониторинга, они поищут для нас место в другом детском саду?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧТО ДЕЛАЛ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ.
У меня ситуация один в один, правда мне никто не звонил, я сама в сад позвонила и мне сказали что в списках меня нет. Стояла тоже на очередь в детский сад в северном и моему тоже почти как вашему 2,6. Еще когда становилась на очередь тетечки мне объяснили что если не попадешь в этом возрасте, то потом уже вряд ли попадешь, потому что группа которая уже набралась идет вместе до самой школы и к ним уже никого не добирают, если конечно кто то по собственному желанию не уйдет, тогда на его место возьмут другого. Так что если сейчас не попадете, то потом попасть в сад шанс мизерный.
Ходила в отдел мониторинга, со мной пообщались как с пустым местом. Сказали в грубой форме что списки которые есть сейчас- это списки только предварительные, а набор у них до 31 августа идет и у вас говорят шанс еще попасть есть. В эти сказки я конечно не поверила, потому как детский сад я выбирала по принципу не удобного места, а в какой до меня народа меньше записано. Так вот в 155 я была первая, точнее в очереди не первая, а именно в этот сад пере домной никого не было, потому в него и записалась, меня еще для верности и в 144 записали, там я уже не первая была, но и не последняя. В итоге не попала никуда. Теперь сама в полной растерянности.