Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 16:08   #481   
Форумец

Galantik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение

я не знаю как еще надо это объяснять. как объяснить то, что, вот например, мой муж который день по вечерам гуляет с собаками с пневматическим пистолетом: его с собаками атакуют дикие стаи численностью под десяток каждая, прикормленные жалостливыми зоозащитниками. там близко нет породистых собак, там чистопородная дворня, поверьте, я вэто разбираюсь. а вы предлагает идти и кастрировать заводских собак. начните с кастрюлечниц, с киоскеров, выносящих к концу дня ведрами съестные помои, на которые сбегаются стаи со всей округи - это даст нужный результат гораздо быстрее, чем кастрация собак планового разведения.
блин молча все читала, но тут уж я не сдержалась, Вы хотите скачать, о озлобленные , оголодавшие стаи, будут к вам лучше относиться, А когда спустя время они начнут друг друга с голоду пожирать на глазах ваших детей, когда Вы будете вызвать отстрел, из-за того, что эта чистокровная дворня покусала кого-то, и отстрельщик на глазах ваших детей будет убивать собаку, которая еще в течении некоторого времени будет биться в конвульсиях. ТО вы и Ваши дети кем станете? Гуманными людьми? избавляющимися от Дворни и продавая своих за достаточно не малые деньги? P.S. Каждый из ваших здесь сидящих чем -то помог Этой дворне? Взял к себе? помог ей выжить на улице? Или в нашем обществе доминирует только породистые животные? дворне не место?! а у людей не имеющих возможностей завести породистое животное, но желающих иметь дома собаку или кошку, нужно отнять эту возможность?!
P.P.S,. Возьмите домой по одной дворне и дворян у нас в городе не будет и мы , как НЕля не будет о них спотыкаться, а ходить так же спокойно по улицам не спотыкаясь, как Черный Лис)