Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 17:47   #797   
Форумец

OK-sanka вне форума Не в сети
Всем привет! Вот и мы «отстрелялись» )))
Теперь с уверенностью можем сказать, что свадьба – одно из самых- самых запоминающихся, интересных и важных событий в жизни. Могу сказать что совершенно не пожалели, что организовали все не в каком- то усеченном варианте, а «по полной» !
Не знаю то ли я стараюсь относиться к жизни легко, то ли действительно все прошло так хорошо, что мы с моим теперь уже мужем не испытали ровным счетом никакого негатива ))) Могу «раздать» только благодарности всем тем, кто помог нам сделать этот день настоящим праздником!
Итак, говоим СПАСИБО:
- Спасибо погоде, которая нас не подвела, несмотря на предварительные плохие прогнозы))) Ведь с утра шел дождь, а в тот самый момент, когда «процесс пошел» выглянуло солнышко!
- Спасибо нашим гостям, которые были с нами, поддерживали нас, подарили массу тепла!
А теперь перейдем к отдельным личностям:
- Василиса, спасибо огромное за чудесный букет, ведь я даже не знала какой он будет – просто задала цветовую гамму, а получилось все просто превосходно! Да еще он оказался очень «прицельным» прилетел ровно к той потенциальной невесте, к которой я и хотела )))
- За макияж очень хочу поблагодарить Анну Сысоеву!!! Девочки, не верьте тем, кто говорит, что она слишком пафосная – замечательный человек, с которым легко и при этом настолько качественно выполнит свою работу, что от гостей будут сыпаться комплименты не только в день торжества, но и когда вы умоете свое личико. Она сделала макияж мне, маме и сестре а в процессе еще и поболтала, показала фотки своего кота – в общем сплошной положительный настрой! Да еще и после всего терпеливо отвечала на вопросы девчонок.
- За прическу большое спасибо Оле Щербининой (Салон «Марсель» в Северной короне). Позвонила вечером поинтересовалась все ли в порядке, отправила спать ))) Человек очень неравнодушный и более чем профессиональный, ответственный и позитивный. Сделала прически не только мне, но и маме, сестре и подруге, а также уложила волосы жениху! Мои кудри выдержали даже испытание очень активным катанием на мотоцикле, фата также уцелела после этого!
- Спасибо Владимиру - водителю автовышки! Который поддержал сценарий выкупа и никто даже и ухом не повел – зачем она там стоит ) Ругались даже на него – зачем картину портит ). Также очень ответственный и неравнодушный, заранее встретился с нами два раза – 1-й раз - покатал жениха, а потом подъехал к дому, посмотреть все ли в порядке.
- Спасибо девочкам – рукодельницам – Оксане Карамельной и Надежде (Din-Don) Приглашения вызвали у гостей восторг – носили их на работу всем показывать) Бутылочки и бокалы от Надежды – тоже просто замечательные )
- Наша благодарность Аэросоюзу!!! Дикий восторг! Совершенно не пожалели что полетели на вертолете – наверное одно из самых сильных впечатлений!
- Также спасибо Вячеславу ( SlavOK) Они то вместе со вторым водителем и укатали нас на мотоциклах, воплощая все фантазии фотографа и оператора )))
- А теперь и про них – фотограф Никита Евдаков и оператор Алексей Сорокин! Честно вам скажу вообще не люблю фотографироваться / сниматься - но в вашем присутствии это как то ушло ))) Никита – сплошной позитив, произносящий какие то звуки, от которых просто невозможно не улыбнуться! Леша – человек которого не замечаешь (в самом хорошем смысле этого слова), хотя он и всегда рядом! Был негатив от одной свадьбы – когда казалось, что главные на свадьбе – не жених с невестой, а оператор, без команды которого вообще нельзя ничего делать! Никита кстати вместе с братом жениха – нам еще и подарок сделали на банкете – наше фото с «покатушек» было подарено нам в рамочке!!! Спасибо огромное!!! Никак не ожидали!
Дошли до банкета :
- Ирина Латарцева Lati, все было на уровне, легко и ненавязчиво. А еще тещу и нас конечно тоже порадовало твое украшение зала ))) Ир, спасибо что избавила также от созвонов со всеми артистами – я вообще не знала этих проблем, просто сказала что хочу.
- Спасибо ансамблю русской песни и пляски «Чарочка» . Я переживала как это воспримет молодежь – но все прошло на «Ура»
- ФЁДОР!!!!!! Шаржист!!!! Просто ВЗОРВАЛ ЗАЛ!!! Мы пригласили его на 2 часа, в итоге гости не отпускали его целых 5!!! И в прямом смысле слова чуть не подрались за него!!! Теперь у 90 % кто был со свадьбы есть замечательный сувенир ))) СПАСИБО !!!
- Света (тоже форумчанка) твой торт был одновременно и очень красивым и столь же вкусным! Съели все 11,5 кг ))) Спасибо!
- И конечно же спасибо огромное Итальянскому дворику в БЦ «Мегион», в частности администратору Максиму – все было на самом высоком уровне – никаких претензий!

- Также спасибо водителю молочного крайслера Вячеславу, саксофонисту который добавил романтики и всем – всем – всем кого я возможно забыла упомянуть ))) Очень сложно написать все в одном посте )))

- Огромное спасибо нашим РОДИТЕЛЯМ и сестричке с братиком и их половинкам! Наши родные полностью избавили нас от приготовлений ко второму дню свадьбы! Мы вообще не знали что и когда делается, но шикарный стол на 50 человек с 5 ведрами шашлыка и всем остальным был готов к нашему приезду! Вы проделали огромную работу! СПАСИБО!!!

И еще – спасибо ЛЮБИМОМУ МУЖУ! Люблю тебя еще больше чем все эти 10,5 лет!

УРА !