|
сори) отписываюсь
по сути дела серединка на половинку
приехал туда с утра, записывался на 11.. (чтобы записаться можно позвонить по 2219895 если что переключат, я по этому номер звонил..)
машину забирают на целый день, так что лучше ехать на 2х машинах, чтобы кто-то оттуда забрал, или же ждать до вечера...
Было 2 пункта, что попросил посмотреть по гарантии
1) замок багажника периодически заклинивает
2) на пробеге 1900км подозрительно громче обычного стала гудеть раздатка на скорости 50 км/ч.. причем именно если стабильно едешь не прибавляя и не убавляя...
по первому пункту замок смазали, по второму мужик со мной прокатился сказал что в ниве так и должно быть считает что все в порядке(... после смены масла стало чуть тише в принципе я забил...
что несколько не понравилось, что нельзя присутствовать в цеху при работе, через стекло издали ясное дело ничего не увидишь, так что чтобы точно сказать что все пункты ТО они выполнили остается только надеяться на их честность ...
Ну собственно масло вроде поменяли, по кпп и раздатке немного чувствуется, подтягивали что или нет хз( За работу с расходниками мне вышло 4700 (для двигателя брал у них мобил полусинтетику за 225р литр)
|