Цитата:
Сообщение от brk
По теме: кто этот эпический мозгоклюй. Чем больше он говорит тем менее понятно о чeм он?
|
Если не понятно то чего свои выводы лепим тогда? Не понимаешь - думать надо. Не знаешь - учиться надо. Так всегда поступает хомо сапиенс. "мозгоклюй", "не понятно о чем он" - это не характеристика информации от Кургиняна. Вот "бред" написал бы - это уже характеристика, ее подтверждать парой строк надо и все на свои места становится.
Про эпическое мозгоклюйство. Кургинян ничего не клюет. Он просто науку делает из политики. Не рассуждения бытового уровня, которые мы только и слышим от словоблудов по ящику, а научные. Все эти его слова премодерн, модерн, постмодер, антимодерн, сверхмодерн - это Кургинян рассказывает о глобальном состоянии мира с научной точки зрения. Заявления его о невозможности в России модернизации, попытках развала России, перестройки 2 у нас - это уже наша локальная, Российская ситуация.
Для меня лично важно выделить из всех повествований Кургиняна, это научную обоснованность его выводов. Это не рассказы типа "если Петя станет умный, то все станет хорошо".Это как формула для натуральных чисел 2^2=4 . Говорит Кургинян не просто, так проще у него не получается научный текст изложить, а если кто сможет это за 10 минут изложить понятным образом для 70% людей, то 2 раза КУ перед таким надо говорить.
Цитата:
Сообщение от DrDmitry
я сначала подумал: круто, в этом че-то есть! а потом дошло - очередной развод гоев. баранов погнали на мясокомбинат. воротца скоро захлопнутся. барааашшшкиииии........ )))
|
Хм... ну вот некто Навальный сообщает нам
они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов Если это произойдет, то озари меня мыслью: что делать будешь?