Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 21:34   #4892   
Форумец

eXtruder вне форума Не в сети
я кажется упоминал что PC версия с ENB тупит ощутимо сильнее версии с эмулятора. какие требования нужны для эмулятора я думаю все в курсе и "недорогим пк" тут не обойтись.

Цитата:
При включении широкого режима картинка просто растягивается по вертикали замещая черные полосы сверху и снизу экрана, чтобы нормально смотреться на широком экране телевизора.
игра возможно не выводит родное разрешение, аналогично тому как это делает тот же Metal Gear Solid 3. оно чуть занижено и на выходе "растягивается". только вот я думаю что оно всё же больше получаемой картинки в формате 4:3 так как деталей видно ощутимо больше. больше вертикальное разрешение, это ключевой момент.

Цитата:
например, в локации, где за забором храпит великан, а на земле сходняк воронов, на PC-версии очень темно, при том, что небо совсем дневное. На PS2 и GameCube эта локация достаточно светлая.
в PS2 версии вроде есть имитация HDR и гамма адаптируется под уровень. в версии для ПК такого нет конечно же. вцелом ПК версия смотрится очень блекло и "неправильно".