Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2011, 20:13   #72   
Форумец

Svist7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
В общем напоминает специфику изучения научного коммунизма, науки над науками, а в целом -" и мого-ль бычек дает молока ?"
Хм... что бы корова дала молочка надо оторвать попу от стульчика, почистить, покормить ее и много чего еще и подоить наконец... корову, и не спутать бычком при этом.

По теме теперь. Не стоит ждать что все разжуют и положат в рот. Надо немного и самому что-то делать. Хотя бы над своей головой работать. Вот Кургинян то хорош не тем как тролит по телеку всяких либерастов, а тем что всех подряд готов ввести в курс современной политики. Передачи Суть Времени это не агитация по большому счету, а скорее видео уроки по современной политике - что как и с чем едят там ныне. О чем там говорится никто нам простым смертным так не расскажет. Хочешь - учись, мозги развивай, потом хоть понимать будешь в сути происходящего вокруг, не хочешь - твое дело личное.

Ну и про молочко от бычка.
Просто себя процитирую
Цитата:
Сообщение от Svist7 Посмотреть сообщение
Хм... ну вот некто Навальный сообщает нам они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов Если это произойдет, то озари меня мыслью: что делать будешь?
Озаришь меня мыслью? Вот Кургинян привел 2 варианта как выкрутится и один как не допустить этого. И все простые по сути и очень сложные в исполнении, порой и не верится что такие варианты осуществимы. Но еще раз говорю - обоснование там самое строгое, а не на бытовых соображениях, так что это относится к категории знаний.
А то вон
Цитата:
Сообщение от DrDmitry Посмотреть сообщение
у меня мало что изменится. жалко корешей.
что делать то будешь скажи? Жалеть корешей , отсиживаясь где-то далеко?