Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 13:28   #50   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
моё имхо:

16-19 не мое вообще, нет точек соприкосновения вообще. да и есть стойкий привкус педофилии, е6ать их страшно, и одновременно жалостливо.
20-22 тяжелый возраст, шпилят мозг грубо и неумело, чего хотят не знают.
23-25 имхо, лучший женский возраст. жизнь еще не побила, отпечатка зеленой марки и сигарет kiss нет, затраханности и продроченности нет. смешливые и улыбчивые, нежные и юные, подвижны и в меру капризны, с блеском в глазах, уже набрались опыта, но не набрались сучности. кароч, девочки радуют.
26-29 хороши, чертовки. живенькие такие... умеют тонко флиртовать и кокетничать. иногда имеют качества возраста 23-25, иногда уже нет. в этом возрасте вкус и стиль, как правило, уже отточены, с жизненными приоритетами определились, сами самоидентифицировались, из-за чего с ними легко и просто. могут многое, и я не только про это.
30-33 переломный возраст, но о плохом не будем. имеют женскую мудрость, могут подать себя, наименее е6ущая мозг возрастная группа, либо умеют как-то бесконтактно делать анестезию. женское обаяние, при его наличие, становится страшным делом. в сексе виртуозны и беспощадны, как фашистская дизизия "тотенкопф".